samedi 20 octobre 2012

Aux pieds des arbres


39 commentaires:

  1. Belle découverte bien prise en photos !
    Bon week-end Laure :)

    RépondreSupprimer
  2. comestibles ou pas leur vue m enchante

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi, je ne touche pas... juste avec l'appareil :-))

      Supprimer
  3. Ils sont très beaux ces coprins chevelus ! et comestible à ce stade là !
    Bon week end Laure Bizzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne les cueille pas, je n'y connais rien.
      Mais je les ai trouvé jolis :-))
      Bon w.e, bizzzz

      Supprimer
  4. Ces jumeaux ont choisi un bien joli coin!

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour Laure

    You have this very nice photographed.

    bon-weekend

    Bisous, Joop

    RépondreSupprimer
  6. Cela doit être des "Coprins chevelus", mais visiblement, ils sortent de chez le coiffeur.

    RépondreSupprimer
  7. Ils ressemble à des coprins chevelus, mais c'est bizarre ils ne le sont pas de trop. Jolies photos, Lolo !

    RépondreSupprimer
  8. "Auprès de mon arbre, je vivais heureux..." chantait Brassens :-) Ils sont mimis tous les deux !

    RépondreSupprimer
  9. Que de découvertes à la campagne! Bon WE
    Anne-Lise

    RépondreSupprimer
  10. Un spectacle toujours agreable !!
    Merci pour ces jolies photos
    Bises

    RépondreSupprimer
  11. Bonjour Laure,
    thanks for your comment!
    Very nice pictures.Four-leaved clovers ? Thank you for so much happiness !
    have a nice day
    Megi

    RépondreSupprimer
  12. Bonsoir Laure! Ils sont très belles tes photos des champignons! Bon week-end! Bisou, Geli

    RépondreSupprimer
  13. J'ai jamais eu la chance de voir d'aussi beau champignons ! Faut dire que j'ai rarement la chance d'être dans la nature lol

    bizouxxxx
    chantal

    RépondreSupprimer
  14. Très belles photos, j'aime voir les différentes espèces de champignons.
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  15. Merci pour la visite chez "moi",.... que de belles photos,.... J'avais envie de m'asseoir sur le bord du comptoir de ce bistro de Paris,.... Et ces champignons,... Ils ressemblent à ceux que j'ai en ce moment chez nous, au Québec,.... Je reviendrai de temps en temps pour admirer les photos,.... Alors, à bientôt,...

    RépondreSupprimer
  16. bonsoir laure j'apporte les oeufs et nous goûterons à ces bons et beaux champignons
    passe une belle soirée
    bises
    alixe

    RépondreSupprimer
  17. Ah, les voilà tes coprins :-). Ils ont l'air de pousser dans un endroit très humide.

    RépondreSupprimer
  18. Bonsoir Laure
    De superbes prises de vues, excellent cadrage et magnifique liminosité , j'adore
    Puis-je te demander comment tu as connu mon blog ?
    Bonne soirée
    Bisous
    Méline

    RépondreSupprimer
  19. un couple ..ou des copains - coprins..:))

    RépondreSupprimer
  20. Deux beaux spécimens ! belle photo. Bon week-end Laure. Biz. Cricri

    RépondreSupprimer
  21. º°♪♫♫
    Passei para admirar suas fotografias.

    Bom fim de semana!
    Beijinhos.
    °º♪ Brasil ♫♫♫

    RépondreSupprimer
  22. Coprins comme cochons dirions-nous ;-)
    Jolie série.
    Bon dimanche.
    Céline & Philippe

    RépondreSupprimer
  23. Bien soudés ces 2 là... la peur de la main qui les arrachera de terre peut-être...

    RépondreSupprimer
  24. Great captures of these beautiful mushrooms!

    RépondreSupprimer
  25. Wunderschön, faszinierende Aufnahmen vom Herbst...
    Herzliche Grüsse, Sichtwiese

    RépondreSupprimer
  26. Ils poussent corps à corps
    Champignons amoureux ...

    RépondreSupprimer
  27. Il me semble qu'en charente on les appelle des coulemelles...!

    :-)

    Chris

    RépondreSupprimer
  28. On dirait un petit couple de lutins, j'adore !

    RépondreSupprimer
  29. Chris20 a raison...
    Si belle coulemelles qui se la coulent douce...
    C' est de cette taille qu' elles sont les meilleures...en omelette c' est un régal:-))
    Belle soirée à toi

    RépondreSupprimer
  30. S'épauler c'est important et de plus sur un tapis vert c'est le pied!

    RépondreSupprimer
  31. Coprins chevelus, c'est délicieux. Moi, je les prépare comme des pâtes : blanchis et avec du beurre, hummmm. Mais il faut les ramasser jeunes,sinon ils pleurent de l'encre.
    Bon, je pars à la recherche de Chiquita ... et attention aux pays où on mange les chiens !

    RépondreSupprimer

Des murs en couleurs

Paris 20